segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Leão derruba a Pantera e segue 100% no Parazão

A torcida azulina que compareceu na tarde deste domingo ao Baenão fez mais uma vez a festa. O Remo derrotou o Santa Rosa pelo placar de 2 a 0 e segue na liderança do Parazão com 100% de aproveitamento. Já a Pantera da Vila Sorriso que vinha de uma vitória em cima do São Raimundo e um empate diante do Paysandu, mais uma vez apresentou um bom futebol e só não complicou a vida do Remo, graças às importantes defesas do goleiro Adriano que ajudou a garantir o resultado.

Além de Adriano, o outro destaque da partida foi o meia Velber que marcou no primeiro tempo, os dois gols da vitória azulina diante da “Pantera”. O primeiro saiu aos 6 minutos e o segundo foi marcado aos 34 minutos.
A renda divulgada foi de R$ 127.922,00 para um público total de 9.675 torcedores, sendo 9.125 pagantes e 550 credenciados.