segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

De virada, Leão passeia no parque e segue na liderança do Parazão

O Clube do Remo passou sufoco, mas conseguiu somar mais três pontos e se manteve na liderança do Parazão 2010. A equipe azulina derrotou de virada na tarde deste domingo o Cametá pelo placar de 2 a 1 no Estádio Parque do Bacurau.
Os donos da casa abriram o placar através de Paulo de Tarcio que marcou aos 34 minutos do primeiro tempo.No segundo tempo veio a virada do Remo através dos gols do atacante Marciano, que marcou aos 21 de cabeça e aos 40 minutos.

A atuação do árbitro Clauber José Miranda foi bastante contestada pela equipe do Cametá que reclamou de um pênalti não marcado no segundo tempo em um lance que o zagueiro Pedro Paulo meteu a mão na bola dentro da grande área.
A renda divulgada foi de R$ 41.150,00 para um público total de 6.072 torcedores, sendo 3.010 pagantes e 3.062 credenciados.

Hoje às 20h30 na Curuzu o Santa Rosa x Paysandu e terça-feira São Raimundo e Independente complentão a segunda rodada do parazão 2010.